anand風 ニョッキとトマトソース♪

d0121002_12232439.jpg

d0121002_12232414.jpg



ニョッキ
簡単です!

今日は時間がないので
冷凍庫にあったポテトスティックを
熱いお湯で解凍し

小麦粉
塩ひとつまみ
バジルペーストで
こねます


水はいりません
ポテトの水分で十分です

熱湯に塩を入れ
ニョッキを茹でます浮き上がってきてから
しばらくしてから
すくいとり
トマトソースと
絡めます

もう
イタリアン
レストランにいかなくても大丈夫

自宅のイタリアンが一番好きになります☆
[PR]
by veda-anand | 2007-07-02 12:23 | ベジ料理 アーユルveda
<< 旅:お出かけ スイーツ♪ anand風 インドクレープの朝食♪ >>