anand風   キュウリと胡桃パン オープンサンド♪


おはよう!
今日は 曇り空 でも 緑が綺麗な朝です
d0121002_8332971.jpg


自家製の胡桃パン
これを パン焼き機で作り始め もう5年
パン屋さんには ほとんどいかなくなりました
d0121002_8334961.jpg


パン屋さんのパンも スーパーのパンも
動物性の脂肪( バターじゃなくて )が入っていて ..
わたしには 食べられません

d0121002_8342919.jpg



自宅でつくると 安心 低コスト!
パンの粉を選ぶのも なかなか 楽しいし
買いにいくより 手間が省けるのです
d0121002_834532.jpg




キュウリと胡桃パンのオープンサンド♪
これも 我が家の朝ご飯の定番です

少し甘めのミルクティーと一緒に 召し上がれ☆


ごちそうさま!!
[PR]
by veda-anand | 2007-05-30 08:42 | ベジ料理 アーユルveda
<< ダイレクトに anand風  ドライトマトと... >>