anand風 ベジフルーツカレー♪


材料: ひよこ豆/ 林檎/タマネギ/ほうれん草

スパイス: ジンジャー/クミンシード/クミンパウダー/コリアンダーパウダー
/レッドチリパウダー/ターメリックパウダー

タマネギの自然な甘みと
しっかり下味をつけたひよこ豆
軽く火を通したほうれん草 林檎の食感とのバランスが食欲をそそります

これは 疲れた時に体に優しいレシピ
タマネギは ラジャス=劇質の野菜
適度な肉体疲労があるときに 最適です

静かに過ごした日は
タマネギをぬいて 作るか 
大根や人参等の根菜類を加えるか
夜よりも 昼間に食べるとよいでしょう

ピンクのランチョンマット
デザートのバナナのイエロー
ほうれん草のグリーン
黒米の紫
お皿のブルー
色彩も楽しむ 本日の一品☆

大切な家族と..
また お一人でも
この肉体という神の宮に 供物を捧げてあげてくださいませ



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by veda-anand | 2007-05-07 18:16 | ベジ料理 アーユルveda
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